이 웹사이트는 귀하를 다른 사용자로부터 구별하기 위한 쿠키를 사용합니다. 쿠키를 사용하면 특정 서비스 제공, 편리한 웹사이트 사용, 방문객 이해 및 사용자 맞춤형 광고 등에 도움이 됩니다. 이 사이트를 계속 이용하시면 쿠키 사용에 동의하시게 됩니다. 더 자세한 내용은 개인정보 보호정책을 참조하시기 바랍니다.

보도 자료

최신 뉴스 보도자료와 Verisign 및 인터넷 인프라 산업 관련 기사를 통해 Verisign에 관해 더 자세히 확인하세요.

도메인 네임 및 인터넷 보안 분야의 글로벌 리더인 Verisign은 세계에서 가장 유명한 도메인 네임 다수에 대한 인터넷 내비게이션을 가능하게 해 주며 전세계의 웹사이트와 기업에 대한 보호를 제공합니다. Verisign은 .com.net 도메인과 두 개의 인터넷 루드 서버를 포함하여 핵심 인터넷 인프라와 서비스의 보안성, 안정성 및 복원성을 보장하며, 인터넷 도메인 네임 시스템(DNS)의 핵심에 대한 루트 영역 유지자로서의 기능으로 수행합니다. Verisign의 네트워크 인텔리전스 및 가용성 서비스에는 DDoS 차단, iDefense Security Intelligence 그리고 관리형 DNS가 포함되어 있습니다.

(내용은 영어로만 제공됩니다.)